25 Декабря 2017

Craft & Draft: пиво для любителей экспериментов

mO-_XhKXndI.jpg

На днях в Челябинске, на улице Академика Королева, 10, открылся новый крафтовый гастробар Craft & Draft. Заведение специализируется на крафтовом пиве, сваренном в Германии, Бельгии, Англии. Здесь представлено более 100 сортов крафта в бутылках и 15 на кранах. Craft & Draft будет интересен тем, кто изучает новые сорта пенного напитка, любит пробовать и экспериментировать. Представлено здесь и традиционное для крафтовых заведений меню.

— Поскольку мы  гастробар, то еде придается большое значение, — говорит представитель заведения Екатерина Павлюченко. — У нас обширное меню, где есть и фирменные закуски, и горячие блюда, и супы, и десерты. Закуски традиционные для пивных напитков, неожиданностей в нашем меню нет, оно создано специально для крафт-бара и не похоже на все меню холдинга «Мегаполис», к которому относится заведение.

Также гостям предлагается специальная позиция в меню – дегустационные сеты, в рамках которых можно попробовать 5 сортов любого крафта на кранах, по 100 мл каждый, и затем уже заказывать понравившийся сорт.

Интерьер заведения выполнен в стиле лофт, приправленный кожаной меделью и легким текстилем. Craft & Draft рассчитан на 50 человек.
Режим работы: воскресенье – четверг с 12.00 до 00.00, в пятницут и субботу с 12.00 и до 02.00.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 263 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 109 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 260 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3